Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Preiselbeersahne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Mehl130 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Preiselbeerkompott50 g
-
Orange Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1684 kJ /
402 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Brandteig
2 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min