Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- 50 g Preiselbeerkompott
- 1 Orange, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puddingschnecken
2h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Brandteig
2h
Biskuit
1h 50min
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1j
Aprikosen-Bienenstich
5h
Frankfurter Kranz
6 godz.
Windbeutel
2h 15min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min