
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 133 kcal / 558 kJ
- Protein
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Frankfurter Kranz
6 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Streusel
5 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.