Geräte und Zubehör
Tortenboden
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch20 g
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
558 kJ /
133 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Streusel
5 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min