Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1602 kJ / 382 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Tortenboden
45min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min