Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1602 kJ / 382 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk
Kirschkuchen vom Blech
1sa 20 dk
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.