Geräte und Zubehör
Kirsch-Streusel-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Sauerkirschen (à 680 g)2 Gläser
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1602 kJ /
382 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min