Geräte und Zubehör
Elsässer Apfelkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Zucker100 g
-
Eier3
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Belag
-
Äpfel süß-säuerlich (z.B. Elstar), geschält, geviertelt500 g
-
Sahne120 g
-
Zucker100 g
-
Eier3
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1180 kJ /
282 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Streusel-Kuchen
2ч. 5 мин.
Zitronenkuchen
4ч.
Käsekuchen
4ч. 30 мин.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4ч. 15 мин.
Käsekuchen mit Mandarinen
9ч. 20 мин.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9ч. 30 мин.
Apfel-Sandkuchen
1ч. 30 мин.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3ч.
Tortenboden
45 мин.
Apfel-Käsekuchen
1ч. 40 мин.
Zwetschgenkuchen
2ч.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2ч. 30 мин.