Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
rote Johannisbeeren400 g
-
Speisestärke1 geh. EL
Guss
-
Eier getrennt3
-
Zucker50 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke40 g
Baiser und Fertigstellung
-
Zucker150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1326 kJ /
317 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 godz. 40 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.