Grießschnitten mit Rhabarberkompott
TM6 TM5

Grießschnitten mit Rhabarberkompott

4.3 (311 Bewertungen)

Zutaten

Rhabarberkompott:

  • 250 g Wasser
  • 1 EL Speisestärke (15 g)
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
  • 90 g Zucker
  • 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)

Grießschnitten:

  • 680 g Milch
  • 160 g Weichweizengrieß
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 70 g Butter zum Braten
  • 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1277 kJ / 305 kcal
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Fett
11.4 g
Ballaststoff
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte