Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Rhabarberschmarrn
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Apfelmus
20 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Rhabarber Curd
35min
Ofenschlupfer
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Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
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Pflaumenkompott
20 min