Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Sahne
- 15 g Tomatenmark
- ½ TL Rosmarin
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Parmesancreme
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min