
Geräte und Zubehör
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
698 kcal /
2919 kJ
Protein
11 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensalat
10 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Möhrensalat
10 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Spargel und Kartoffeln
50 Min