Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1u. 50min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Gurkensalat
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Ochsenbäckchen
5h