Geräte und Zubehör
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2919 kJ /
698 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Sauerkraut
96 Std.
Gurkensalat
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.