Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrensalat
10 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2hod.
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2hod.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Gurkensalat
10 min