Geräte und Zubehör
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Anrösten170 g
-
Vollkornbrot in Stücken (2 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken (4 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebeln halbiert90 g
-
Senf mittelscharf25 g
-
Balsamico, dunkel25 g
-
Zucker1 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert500 g
-
Rucola50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
422 kcal /
1770 kJ
Protein
9 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Brezen-Salat
25 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Käse-Salat
15 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Überbackene Nachos
30 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min