Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara

Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara

4.4 2.4K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Katenschinken, gewürfelt
    150 g
  • Spaghetti
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Milch
    50 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Eier (siehe Tipp)
    4
  • Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 37 g
Kalorien 3574 kJ / 854 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen