Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Spaghetti
- 200 g Sahne
- 50 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Eier (siehe Tipp)
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3574 kJ / 854 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Spargel-Carbonara
30min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Bärlauch-Spaghetti
30min