Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Spaghetti
- 200 g Sahne
- 50 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Eier (siehe Tipp)
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3574 kJ / 854 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Spargel-Carbonara
30 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min