Geräte und Zubehör
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Rumpsteak (200-300 g), in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Sambal Oelek½ - ¾ TL
-
Sojasauce und etwas mehr zum Servieren40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser750 g
-
Brokkoliröschen klein300 g
-
Salz zum Würzen
-
Chinesische Weizennudeln grob zerbrochen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1747 kJ /
417 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.