Geräte und Zubehör
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
schwarzer Sesam10 g
-
Sesam hell10 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Reisessig20 g
-
Sojasauce60 g
-
Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)150 g
-
Entenbrust, mit Haut in Streifen400 g
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Udon-Nudeln vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo2 Pck.
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2696 kJ /
644 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
50 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Asia Shells
25 Min
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min