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Low Carb Hack-Rolle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Gewürzgurken in Stücken80 g
Sauce
-
Salatcreme, light (z. B. Miracel Whip Balance)80 g
-
Ketchup2 TL
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Senf1 TL
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Weißweinessig1 TL
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Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Teig
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Gouda in Stücken100 g
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Magerquark250 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
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Pfeffer3 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Öl1 EL
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Eisbergsalat70 g
-
Cheddar-Käse2 Scheiben
-
Tomate80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
441 kcal /
1846 kJ
Protein
36 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
0.9 g
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