Geräte und Zubehör
Flammkuchen-Toast
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 Stück
Zutaten
-
Toastbrot3 Scheiben
-
Gouda in Stücken50 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Katenschinken, gewürfelt70 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche70 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
1104 kJ /
264 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Studentenfutter
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Toast Hawaii Style
25 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Schinken-Currycreme-Sandwiches
15 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Hotdog-Pizza
30 Min
Röstipizza
45 Min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Spätzletopf
30 Min
Überbackenes Brot
20 Min