Geräte und Zubehör
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Pinienkerne20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft50 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crème fraîche50 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (ca. 275 g)1 Pck.
-
Paniermehl1 - 2 EL
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1854 kJ /
443 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Hackfleischschnecken
1 Std.
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.