Geräte und Zubehör
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Öl20 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 g
-
Pfifferlinge ggf. halbiert300 g
-
Wasser400 g
-
Sahne250 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
3002 kJ /
717 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Winterpasta
30min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Schinken-Spinat-Pasta
30min