Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce

Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce

4.1 952 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Öl
    20 g
  • Speckwürfel
    70 g
  • Zwiebeln in dünnen Scheiben
    200 g
  • Pfifferlinge ggf. halbiert
    300 g
  • Wasser
    400 g
  • Sahne
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    800 g
  • Speisestärke
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 19 g
Kalorien 3002 kJ / 717 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 7.4 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen