Geräte und Zubehör
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Öl20 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 g
-
Pfifferlinge ggf. halbiert300 g
-
Wasser400 g
-
Sahne250 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
3002 kJ /
717 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Winterpasta
30 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Ravioli-Auflauf
1 Std. 40 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min