Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (optional)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1u. 30min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1小时
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1小时
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 分钟
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 分钟
Currywurst
20 Min