Geräte und Zubehör
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer2 Prise
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Speisestärke10 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Sahne200 g
-
Gewürzgurken (optional) in Streifen50 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min