Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln

Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln

4.4 1.3K Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Rindergulasch
    800 g
  • frische Champignons in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • rote Paprika (150 g), in Stücken (2 cm)
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Senf (15 g)
    1 geh. TL
  • Paprika edelsüß (10 g)
    2 EL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Saure Sahne
    150 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Salz
    1 TL
  • Speisestärke (30 g)
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 600 kcal / 2509 kJ
Protein 49 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen