Geräte und Zubehör
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Paprika200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Ajvar (mild)50 g
-
Schweineschnitzel in Streifen500 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Speisestärke1 TL
-
Zimt2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1772 kJ /
423 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Schlemmertopf
40 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min