Geräte und Zubehör
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Paprika200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Ajvar (mild)50 g
-
Schweineschnitzel in Streifen500 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Speisestärke1 TL
-
Zimt2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1772 kJ /
423 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chinesische Nudeln
25min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Chili con carne
40min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Hähnchen mit Paprika und Reis
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h