Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten und Kartoffeln
- Butter zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln, klein, halbiert (z.B. Drillinge)
- 70 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 2 Eier
Ratatouille und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 100 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3606 kJ / 861 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min