
Geräte und Zubehör
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hackbraten und Kartoffeln
-
Butter zum Einfetten
-
Kartoffeln klein, halbiert (z.B. Drillinge)800 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Brötchen vom Vortag, in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Tomatenmark20 g
-
Eier2
Ratatouille und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken200 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
861 kcal /
3606 kJ
Protein
41 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoff
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 Std. 30 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.