
Geräte und Zubehör
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Bandnudeln (z.B. Tagliatelle)100 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¼ TL
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
rote Paprika klein, in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen (2 x 4 cm)150 g
-
Schmand40 g
-
Speisestärke1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
749 kcal /
3137 kJ
Protein
53 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoff
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
40 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 godz. 15 min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.