
Geräte und Zubehör
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tomatenmark30 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr für die Marinade und den Brokkoli½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr für die Marinade¼ TL
-
Schweineschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Wasser1200 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke15 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
562 kcal /
2352 kJ
Protein
39 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoff
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min