Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (Penne)
- 100 g Blattspinat, TK, portionierbar
-
100
g Frischkäse
oder 100 g Schmelzkäse - 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2820 kJ / 674 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Spätzletopf
30 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Tortellini-Bolo
20 Min