Geräte und Zubehör
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Chili-Käse-Kartoffeln
-
Parmesan50 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Chilischoten, getrocknet1 - 2
-
Salz1 TL
-
600 g Kartoffeln, festkochend, gevierteltDrillinge halbiert600 g
-
rote Paprika (ca. 300 g), in groben Stücken (3-4 cm)2
-
Öl10 g
Frikadellen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Milch50 g
-
Paniermehl75 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Bearbeiten
-
Kräuterquark zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2463 kJ /
588 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min