
Geräte und Zubehör
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Rouladen
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Rinderrouladen (à 160 g)4 Scheiben
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Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Senf zum Bestreichen5 TL
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Bacon8 Scheiben
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Zwiebeln davon 2 halbiert und eine geviertelt3
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Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert2
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Öl zum Braten
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Rotwein, trocken300 g
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Knollensellerie in Stücken100 g
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Möhren in Stücken100 g
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Tomatenmark60 g
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Rinderfond500 g
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Bratensaucen-Paste2 geh. TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
Knödel
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Brötchen, altbacken in Stücken150 g
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Petersilie abgezupft1 Bund
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Schalotten60 g
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Butter25 g
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Milch80 g
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Backpulver1 TL
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Eier2
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Muskat¼ TL
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Wasser600 g
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Rotkohl, aus dem Glas500 g
Fertigstellung
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Butter in Stücken30 g
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Balsamico, dunkel15 g
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Salz1 TL
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Wild-Preiselbeeren50 g
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Mehl10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
958 kcal /
4000 kJ
Protein
50 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoff
8.9 g