Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl

Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl

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Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Rouladen
  • Rinderrouladen (à 160 g)
    4 Scheiben
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Senf zum Bestreichen
    5 TL
  • Bacon
    8 Scheiben
  • Zwiebeln davon 2 halbiert und eine geviertelt
    3
  • Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert
    2
  • Öl zum Braten
  • Rotwein, trocken
    300 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Rinderfond
    500 g
  • Bratensaucen-Paste
    2 geh. TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
Knödel
  • Brötchen, altbacken in Stücken
    150 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Schalotten
    60 g
  • Butter
    25 g
  • Milch
    80 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Wasser
    600 g
  • Rotkohl, aus dem Glas
    500 g
Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Wild-Preiselbeeren
    50 g
  • Mehl
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 958 kcal / 4000 kJ
Protein 50 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoff 8.9 g

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