Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
oder 20 g Zwiebel, in Spalten -
250
g Putenschnitzel, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
oder 250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min