Geräte und Zubehör
Garnelen anbraten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
20 g Zwiebel, in SpaltenKnoblauchzehe1
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt, trocken getupft250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
708 mg
Protein
17 g
Kalorien
739 kJ /
177 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Lachswürfel anbraten
15 Min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min