Geräte und Zubehör
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)70 g
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
100 mg
Protein
27 g
Kalorien
1097 kJ /
262 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Chorizo anbraten
10min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min