Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g Öl
oder 20 g Olivenöl - 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
- 250 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischstreifen anbraten
15 min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Putenfleischstreifen anbraten
15 min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min