Geräte und Zubehör
Schweinebauch anbraten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
5 g OlivenölÖl5 g
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte in Scheiben (5 x 0,5 cm), trocken getupft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
32 mg
Protein
9 g
Kalorien
2257 kJ /
540 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min