Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
oder 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Naturjoghurt
12h
Eingelegte Wachteleier
72 godz.
Bratenpaste
3h
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.