Geräte und Zubehör
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 Gläser
Zutaten
-
300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen, (z. B. Abschnitte), siehe TippRinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
-
Öl30 g
-
Zwiebeln mit Schale, halbiert120 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Wasser1200 - 1400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
8 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Bratenpaste
3 Std.
Kaffee mahlen
5 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.