
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
oder 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4óra
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4óra 15p
Bratenpaste
3 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1óra 30p