Geräte und Zubehör
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Suppengemüse in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)400 g
-
Zwiebel mit Schale, halbiert1
-
Pilze100 g
-
Tomate (ca. 50 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner4
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
15 g
Kalorien
2675 kJ /
640 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebeln und Chili anbraten
20 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Bratenpaste
3 Std.
Naturjoghurt
12 Std.
Kaffee mahlen
5 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Himalaya-Butter
25 Min
Sauce Soubise
30 Min