
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g natives Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten halbiert
- 2 Stängel Basilikum abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 567 kcal / 2372 kJ
- Protein
- 18 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min