Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ frische, rote Chilischote, entkernt
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 40 g Öl
- 1 ½ EL Koriander, gemahlen
- 1 EL Curry (z.B. Madras Curry)
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1478 kJ / 354 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
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Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
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Cape Malay Hähnchen-Curry
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Garam-Masala-Hähnchen
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Chicken Korma
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
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Tomaten-Basilikum-Hähnchen
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Zitronenhuhn mit Bulgur
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Marokkanisches Hähnchen-Couscous
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Ingwerhühnchen mit Bohnen
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Hähnchen Tikka Masala
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