Geräte und Zubehör
Joghurthühnchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische, rote Chilischote entkernt½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Koriander abgezupft6 Stängel
-
Öl40 g
-
Koriander, gemahlen1 ½ EL
-
Curry (z.B. Madras Curry)1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Tomatenmark70 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)500 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
1478 kJ /
354 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen-Chili
40 Min