Kompatible Versionen
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Hähnchenbrust
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Blattpetersilie
- 15 g Minze
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- 200 g Ricotta, gekühlt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 6 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
Tomatenrisotto
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g glatte Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 200 g reife Tomaten, geviertelt
- 60 g trockener Weißwein
- 500 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Joghurthühnchen
40 min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1h 30 min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 min
Hackfleischrisotto
40 min