Geräte und Zubehör
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Gefüllte Hähnchenbrust
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Blattpetersilie15 g
-
Minze15 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält1 EL
-
Ricotta gekühlt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut6
Tomatenrisotto
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie15 g
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
reife Tomaten geviertelt200 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
52 g
Kalorien
2392 kJ /
569 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brathendl
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Mediterrane Hähnchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Cannelloni
50 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.