Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2948 kJ / 704 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Käsesauce
15min
Parmesan-Pasta
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Gorgonzola-Sauce
20min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min