Geräte und Zubehör
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Gorgonzola in Stücken60 g
-
Fontinakäse in Stücken60 g
-
60 g Taleggio, in StückenGruyère Käse in Stücken60 g
-
Milch60 g
-
Butter60 g
-
Farfalle400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2948 kJ /
704 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Parmesan-Pasta
30 Min