Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2948 kJ / 704 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Käsesauce
15min
Gorgonzola-Sauce
20min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min