Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken
- 200 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch), in mundgerechten Stücken
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK oder frisch
- Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in dünnen Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran, gemahlen oder in Fäden
- 1 TL Kurkuma
- 300 g Langkornreis (Garzeit ca. 25 Minuten), siehe Tipp
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 200 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 menit
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1j 15 menit
Krabben-Tomaten-Sauce
30 menit
Pasta nach Paella Art
30 menit
Lachs-Cannelloni
50 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 menit
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min