Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen in Paprikasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
Zucchini-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Joghurthühnchen
40min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2ωρ. 50 λεπτ.
Lammragout
1h