Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen in Paprikasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
Zucchini-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min