Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Express One-Pot-Bolognese
25 min.
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
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Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 min.
Krabben-Tomaten-Sauce
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25 min.
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