Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 396 mg
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Kartoffeleintopf
40min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min