Hühnersuppe (gebunden)
TM5 TM6

Hühnersuppe (gebunden)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 130 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Suppengemüse, in Stücken, Karotten in Scheiben (2 mm)
  • 800 g Wasser
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 400 g Hendlfilet, ohne Haut, in Stücken (1 cm)
  • 2 - 3 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
871 kJ / 208 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen