Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 396 mg
Alternative Rezepte
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Hühnertopf à la Frikassee
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Porree-Hackfleisch-Suppe
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Wilder Hackbraten
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Hähnchen-Senf-Eintopf
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Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
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Gulasch-Kartoffel-Topf
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Hühnerfrikassee
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Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
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