Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 200 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 250 g roher Schinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Käsesauce
15min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Pilzrahmsauce
20min
Pilzsauce
35min