Geräte und Zubehör
Spinat-Sahne-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut450 g
-
Sahne200 g
-
Milch300 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser20 g
-
roher Schinken in Streifen250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Lachs-Sahne-Sauce
25 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min