Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Spaghettini mit Paprika
1h
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Pilzrahmsauce
20 min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Gemüsesauce
35 menit
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min