Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Paprikasauce
40 min
Pilzrahmsauce
20 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Gemüsesauce
35 min
Tomatensauce
30 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 godz.
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min