Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Gemüsesauce
35 Min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Spaghettini mit Paprika
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Pilzrahmsauce
20min