Geräte und Zubehör
Minestrone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Kohlrabi in Stücken150 g
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Scheiben200 g
-
Porreestange in dünnen Ringen1
-
Wasser1000 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gabelspaghetti80 g
-
Dicke Bohnen (330 g), abgetropft1 Glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
596 kJ /
142 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Mucki-Minestrone
50 min
Minestrone
45 min
Frühlings-Minestrone
45 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Grüne Minestrone
30 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 godz. 25 min
Italienischer Gemüsetopf
10 godz.
Grüne Minestrone
45 min
Wirsingsuppe
35 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min
Herbstliche Minestrone
1 godz. 20 min