Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Kohlrabi, in Stücken
- 150 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Scheiben
- 90 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 160 g Porree, in Ringen
- 80 g Brokkoliröschen
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 80 g Bulgur
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, in dünne Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 639 kJ / 153 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Orientalische Linsensuppe
30min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Wirsingsuppe
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Frühlings-Minestrone
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Gemüse-Eintopf
50min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
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Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
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Kohlsuppe mit Tofu
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Minestrone mit Kichererbsen
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Tofu-Kartoffel-Topf
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