Möhrencremesuppe mit Räucherforelle

Möhrencremesuppe mit Räucherforelle

4.2 86 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    500 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Wasser
    650 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • frische Thymianblättchen
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Saure Sahne
    100 g
  • Worcester-Sauce
    2 - 3 Spritzer
  • Räucherforellenfilet (100 g), in mundgerechten Stücken
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 429 kJ / 103 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen