Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch, nach Geschmack, halbiert, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Reis
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Ketchup
- 15 g Crema di Balsamico
- 200 g frische Tomaten, reif, in mundgerechten Stücken
- 500 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Spargelragout mit Pute
1sa 10 dk
Kürbis-Hack-Auflauf
1sa 10 dk
Krautfleisch
1h 40min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Chili con Crema
45min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Kürbis-Chili Con Carne
50 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Hack-Linsen-Eintopf
50 min