Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch, nach Geschmack, halbiert, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Reis
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Ketchup
- 15 g Crema di Balsamico
- 200 g frische Tomaten, reif, in mundgerechten Stücken
- 500 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Krautfleisch
1hod. 40min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min