Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g gekochter Schinken, in Scheiben, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1699 kJ / 405 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Speck-Bohnen-Nudeln
35min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 godz. 10 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Schinken-Spinat-Pasta
30 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min