
Geräte und Zubehör
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)500 g
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1699 kJ /
405 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spätzletopf
30 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Speck-Bohnen-Nudeln
35 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min