Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g gekochter Schinken, in Scheiben, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1699 kJ / 405 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10 min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Speck-Bohnen-Nudeln
35min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 min
Schinken-Spinat-Pasta
30 min
Kaisergemüse-Auflauf
40 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min