Geräte und Zubehör
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)500 g
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1699 kJ /
405 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Speck-Bohnen-Nudeln
35min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Kaisergemüse-Auflauf
40min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Spätzletopf
30min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min