Geräte und Zubehör
Paprika-Salami-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
frische, rote Chilischote entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Paprika, gemischt in Streifen600 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Balsamico, dunkel1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zucker1 Prise
-
30 g SahneCrème fraîche30 g
-
Salami in Scheiben, in Streifen80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
926 kJ /
222 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Ofentortellini
45 Min
Family-Topf
35 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.