
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Emmentaler in Stücken
oder 100 g Gouda mittelalt, in Stücken - 200 g Ajvar
- 500 g Wasser
- 100 g Sahne
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 250 g Nudeln z.B. Spirali, Radiator oder Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 871 kcal / 3645 kJ
- Protein
- 30 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min