
Geräte und Zubehör
Schinken-Porree-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schinkenwürfel mager200 g
-
Porree in Ringen (5 mm)400 g
-
Öl20 g
-
Mehl30 g
-
Milch500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Majoran1 TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
239 kcal /
1002 kJ
Protein
16 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1u. 25min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1u.
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1u.
Express-Auflauf
1u.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1u. 20min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50min
Spätzletopf
30min